ARK NETWORK reference.ch · populus.ch    
Harry Potter_Tom Marvolo Riddle
 Home  | Livre d'Or  | Album-Photo  | Contact
Quizz HARRY POTTER et la chambre des secrets.

2ème Quizz de Harry Potter. Voici les questions. Les réponses sont en bas. 
 
1) Qui est Dobby ? 
a) Une araignée géante 
b) Une mendragore 
c) Un elf de maison 
 
 
 
2) Qu'est-ce qu'une mendragore ? 
a) Un filtre pour les potions 
b) Une plante 
c) Des geants de sorciers 
 
3) Qui est Fumseck ? 
a) Un aigle 
b) Un phoenix 
c) Un Naja 
 
4) Comment Harry et Ron arrivent à Poudlard ? 
a) Avec le Poudlard express 
b) Avec une voiture volante 
c) Avec Mr et Mme Weasley 
 
5) Que reçoit Ron Weasley, de la part de sa mère? 
a) Une beuglante 
b) Un rappeltout 
c) Une baguette magique 
 
 
 
6) Qui est le nouveau professeur des défenses contre les forces du mal ? 
a) Rémus Lupin 
b) Gilderoy Lockhart 
c) Maugrey Fol oeil 
 
7) Qui a crée la chambre des Secrets ? 
a) Lord Voldemort 
b) Salazar Serpentard 
c) Lucius Malefoy 
 
8) Qu'est-ce que le polynectar ? 
a) Une potion 
b) Une boisson 
c) De la nourriture 
 
9) Quel pouvoir a-t-il ? 
a) Accroître la force humaine 
b) Changer d'apparence 
c) Accroître l'intelligence (pour les examens) 
 
10) En quoi se changent Harry et Ron ? 
a) Harry en Crabbe, Ron en Goyle 
b) Harry en Malefoy, Ron en Crabbe 
c) Harry en Goyle, Ron en Crabbe 
 
 
 
11) Qu'apprennent-ils pendant leur transformation? 
a) Que le père de Malefoy est l'héritier de Serpentard 
b) Que la chambre des secrets a été ouverte il y a 50 ans 
c) Que le journal intime est la cause de tout ça 
 
12) Qu'est-ce que le "fourchelangue"? 
a) C'est une fourchette spéciale pour sorcier 
b) C'est la langue des serpents 
c) C'est une surprise de farces et attrapes 
 
13) Où Harry trouve-t-il le journal intime ? 
a) Dans la salle commune de Serpentard 
b) Dans le bureau de Dumbledore 
c) Dans les toilettes des filles 
 
 
 
14) A qui appartient le journal intime ? 
a) Tom Jedusor 
b) Tom Elvis Jedusor 
c) Albus Dumbledore 
 
 
 
15) Qui est Tom Elvis Jedusor ? 
a) Un ancien élève de Poudlard 
b) Un professeur 
c) Nom de Lord Voldemort 
d) Le ministre de la magie de l'époque 
 
 
 
16) Quel est la particuliarité de ce journal ? 
a) Il n'y a rien dedans 
b) Le journal répond à celui qui écrit 
c) Il montre des choses... 
 
 
 
17) A quel époque des souvenirs, le journal emmène Harry ? 
a) Il y a 30 ans 
b) Il y a 50 ans 
c) Il y a 60 ans 
 
18) Quelle date ? 
a) 27 Avril 
b) 18 Mai 
c) 13 Juin 
 
19) Dans quel souvenir Harry va-t-il ? 
a) Dans celui de Dumbledore 
b) Dans celui de Tom Elvis Jedusor 
c) Dans celui de Hagrid 
 
 
 
20) Que voit-il dans ces souvenirs ? 
a) Il découvre toute la vie de l'auteur de ce journal 
b) On lui montre des évènements qui viennent du passé 
c) Il voit la véritable mort de ses parents 
 
 
 
21) Quel est le prénom du Professeur Dippet ? 
a) Argus Dippet 
b) Alfred Dippet 
c) Alphonso Dippet 
 
22) Il y a 50 ans, qui est accusé d'avoir ouvert la chambre des secrets ? 
a) Hagrid 
b) Tom Elvis Jedusor 
c) Mimi geignarde 
 
 
 
23) Quel monstre habite la chambre des secrets ? 
a) Aragog 
b) Un dragon à pointes 
c) Un serpent géant 
 
24) Qui est l'héritier de Serpentard ? 
a) Ginny 
b) Tom Elvis Jedusor 
c) Hagrid 
 
 
 
25) Qu'est-ce qu'un basilic ? 
a) Un serpent géant 
b) Une plante aromatisante pour potion 
c) Une monnaie de sorcier 
 
26) pourquoi Harry trouve-t-il l'épée dans le chapeau ? 
a) Parce qu'il la fait apparaître 
b) Parce que seul un vrai Gryffondor avait le pouvoir de trouver l'épée 
c) Parce qu'il a pensé très fort à avoir de l'aide 
 
 
 
27) Quel est le prénom de Gryffondor ? 
a) Cédric 
b) Rowen 
c) Goddric 
 
28) Quel pouvoir a Fumseck ? 
a) Il crache du feu 
b) Ses larmes guérissent 
c) Son chant tue les serpents 
d) Son apparition est un mauvais présage 
 
29) Dans quel maison été Dumbledore ? 
a) Gryffondor 
b) Poufsouffle 
c) Serdaigle 
d) Gryffondor 
 
30) Qu'est-ce qui différencit Tom Elvis Jedusor et Harry Potter ? 
a) Leur physique 
b) Leur histoire 
c) Leur maison respective 
 
 
 
Réponses du Quizz : 
1)c 
2)b 
3)b 
4)b 
5)a 
6)b 
7)b 
8)a 
9)b 
10)c 
11)b 
12)b 
13)c 
14)b 
15)a,c 
16)b,c 
17)b 
18)c 
19)b 
20)b 
21)c 
22)a 
23)c 
24)b 
25)a 
26)b 
27)c 
28)b,c 
29)a 
30)c

  
(c) Julie Coulson - Créé à l'aide de Populus.
Modifié en dernier lieu le 4.03.2005
- Déjà 2091 visites sur ce site!